Guia de iniciantes

Método direto x indireto

in Experiência

Existem dois grandes estilos de jogar a sedução, o Indireto e o Direto.

O Indireto tem como princípio funcionar abaixo do radar da mulher. Ou seja, você não vai deixar a mulher perceber que você está interessado nela. Jogar de modo indireto é ir seduzindo aos poucos, sem dar bandeira. E por que é que isso funciona? Porque a maioria dos homens faz justamente o contrário, e da pior forma – com presentes e elogios excessivos.

O estilo Indireto é ótimo para iniciantes! Você não precisa se expor muito pois, afinal, a intenção é justamente não deixar a mulher sacar o que você tá querendo. Assim, inclusive homens tímidos e inseguros podem começar por aqui e ter ótimos resultados.

Já o Direto tem como princípio escancarar de cara o que você quer dar mulher. Sim, é você dizer por A + B que tá interessado nela. Mas atenção! Isso tem um jeito certo, e esse jeito se chama atitude! E por que isso funciona? Porque se você tiver atitude você mostra-se confiante, seguro e decidido.

O estilo Direto é para os mais experientes. Afinal, você precisa dar a cara a tapa, se expor, deixar claro o que você quer – e um sujeito tímido não vai conseguir fazer isso com aquela atitude necessária.

Mas e quando usar o Indireto? Qual a melhor situação para usar o Direto?

De forma geral, em baladas e afins o Direto vai bem, enquanto no dia a dia o Indireto é mais recomendado. Mas isso é só de forma geral. Vamos combinar uma coisa: não há fórmula mágica, ok?

Você verá no PUABase que é possível conseguir ótimos resultados usando o Direto na balada, mas também num shopping; e que também é possível ótimos resultados usando o Indireto no shopping mas também na balada… O que faz um estilo ser melhor do que o outro é a personalidade que você tem(qual o estilo se encaixa melhor nela?), pois é dessa congruência entre estilo e personalidade que virão os resultados. E se você conseguir ser congruente com os dois, melhor ainda!